Lamm Integrationsbetriebe AG

VorlageBilderMitarbeiterleer.jpg
Roger Sandri
Leiter Restauration und Verantwortlicher Bankette
Koch EFZ
Restaurateur-Hotelier HF

Tel. 033 334 30 20
E-Mail

RothFrank-komp.jpg
Frank Roth
Bereichsleiter Küche und Produktion
Koch EFZ
Berufsbildner

Tel. 033 334 30 20
E-Mail

Katja.jpg
Katja Spirgi
Verantwortliche Gastronomie / Integration / Service
BSc Soziale Arbeit,
Berner Fachhochschule
Wirtepatent

Tel. 033 334 30 20
E-Mail

Stiftung-pluspunkt-Team-Lamm-Gwatt-Zeljko.jpg
Zeljko Lukic
Sous-Chef
Koch EFZ
Berufsbildner

Tel. 033 334 30 20
E-Mail

Eli2.jpg
Alzbeta (Eli) Nagyova
Service / Hauswirtschaft
Serviceangestellte

Tel. 033 334 30 20
E-Mail

Mitarbieterverkl.YusufiBashirolah.jpg
Yusufi Bashirolah
Hilfskoch
Officemitarbeiter / Hilfskoch

Tel. 033 334 30 20
E-Mail

Mitarbieterverkl.VorlageBilderMitarbeiterleer.jpg
Selina Stouthandel
Mitarbeiterin Küche und Service
Fachfrau Hauswirtschaft EFZ

Tel. 033 334 30 20
E-Mail