Die GEWA übernimmt PLUSPUNKT
Die Tätigkeiten der vom Konkurs bedrohten Stiftung Pluspunkt in Thun werden per 1. November 2017 von der GEWA Stiftung für berufliche Integration mit Hauptsitz in Zollikofen übernommen.

Endlich da!

Seit August 2017 bieten wir eine erweitertes psychologisches Testportfolio für junge Erwachsene an. Mentale und emotionale Ressourcen können jetzt einfach erfasst und geprüft werden.

Randen-Ketchup

Jetzt aufrüsten für die Herbst- Wintersaison!
Bestellen Sie unser hausgemachtes Randenketchup.
Sie unterstützen dabei die Integration junger Erwachsener Menschen

Jahresbericht Stiftung PLUSPUNKT 2016

Zum fünfjährigen Jubiläum der Stiftung PLUSPUNKT lesen Sie einen im Vergleich zu den Vorjahren deutlich abgespeckten Jahresbericht. Damit verhält sich dieser gerade umgekehrt proportional zur Situation unserer Stiftung, die nämlich auch im Jahr 2016 kräftig gewachsen ist.

Über 4500.00 CHF für einen guten Zweck!

Beim der 8ten kulinarischen Zusammenarbeit der Feuerwehr Hilterfingen-Hünibach mit dem Team vom Hotel-Restaurant Schönbühl kamen in diesem Jahr über 100 Gäste in den Genuss eines feinen Menüs, gekocht und serviert von den Feuerwehrfrauen- und Mannen.

Glacenheit mit dem Label regio.garantie

Wir sind stolz, dass acht unserer Aromen das Gütesiegel «regio.garantie» erhalten haben! Bei den übrigen Aromen fehlten uns oft nur ein paar Prozente um das Label zu erhalten.

Sorglos die Ferien geniessen!

Unsere gewieften Gärtner halten Ihren Garten in Schwung, auch währenddessen Sie Ihre Ferien geniessen. Ob Pflanzen giessen, Rasen mähen, Hecken schneiden, wir sind für Sie da. Ein Anruf genügt und wir lassen Ihren Garten weiterblühen.

Kurs Steuererklärung ausfüllen

Wir bieten laufend Kurse auch für externe Junge Menschen mit Unterstützungsbedürfnissen an. Wir haben noch freie Plätze für den Steuererklärungskurs.

100 x

Wir suchen 100 Privatpersonen, die 100 Franken und 100 Unternehmen, die 1000 Franken
in die Ausbildung von jungen Menschen in besonderen Herausforderungen investieren.

Das ist PLUSPUNKT

Wir öffnen für Sie die Türen der Stiftung PLUSPUNKT.
Schauen Sie herein und erfahren Sie mehr über unsere Arbeit.