Fire-Abe 2017 | Über 4500.00 CHF für einen guten Zweck!

Beim der 8ten kulinarischen Zusammenarbeit der Feuerwehr Hilterfingen-Hünibach mit dem Team vom Hotel-Restaurant Schönbühl kamen in diesem Jahr über 100 Gäste in den Genuss eines feinen Menüs, gekocht und serviert von den Feuerwehrfrauen- und Mannen.
Die Feuerwehr Hilterfingen-Hünibach und die Direktion vom Hotel-Restaurant Schönbühl haben nun Ende Mai die Spendenempfängerin, die Stiftung PLUSPUNKT, für die Check-Übergabe besucht.

Der Betrag von 4513.35 CHF wird für die ganzheitliche, soziale und wirtschaftliche Integration von Jugendlichen verwendet. Heute erhalten gegen 50 Jugendliche in der Stiftung und deren Integrationsbetrieben Unterstützung. Der Anlass Fire Abe wird auch im 2018 stattfinden.