Gemuese schneiden

Willkommen im Lamm

Liebe Gäste

Herzlich willkommen in unseren Lammstuben!
Das Lamm-Team freut sich, dass Sie heute unser Gast sind! Wir lieben es, Sie bekochen, bedienen und mit überraschenden Köstlichkeiten beglücken zu dürfen.

Für Sie als Individualgast (Tagesangebot)
  • Znüni – frischen Sandwiches und aromatische Kaffeekreationen
  • Mittagsmenü – mit vegetarischer Variante und Mittags-Symphonie (Business Lunche)
  • Zvieri – nachmittags zelebrieren wir Glacenheit, feinste Glace-Kreationen, hausgemacht oder Sie wählen leckere Häppchen und die Kinder vergnügen sich dabei auf dem wunderbaren Spielplatz.
Für die grosse Tafelrunde (Bankette/Seminare)
Viele Menschen sind von „Anfang an und für ein Leben lang“  bei uns zu Gast. Sei dies für:
  • Taufessen – mit Familie und Freunden
  • Konfirmation – die erste grosse Feier, selbst organisiert
  • Geburtstagsfeiern – grosse, kleine, runde & gemeinsame
  • Hochzeitstag – zum entspannten Apéro und dem romantischen Dinner
  • Verabschiedung – von lieben Menschen Abschied nehmen (Grebt, Traueressen)
  • Vereinsversammlungen – vom Fischerverein bisHandballclub
  • Firmenanlässe - Tagungen über Seminare bis zu Workshops
  • Firmenfeier – Jubiläumsfest oder im weihnachtlichen Rahmen Dankesanlass an die wertvollen Mitarbeitenden
Mit viel Herzblut individuell, kreativ und professionell beraten wir Sie  bei Gestaltung und Organisation, wo (Link auf Räume) es ihnen gefällt. Dazu erstellt unser Küchenchef, der nichts mehr liebt als zu kochen, auf Ihre Wünsche und Vorlieben angepasste Symphonie aus regionalen, saisonalen und frisch zubereiteten Gerichten.

Ihr frischfrechfröhliches Lamm-Team