Aussteller 26.03.2017

Andrea Stoller

Taschen und Kulturtaschen aus Kunstleder, kombiniert mit "Wachstuch".

Hanneke van der Giessen

Genähte, gehäkelte und Mosaik verzierte Deko-Artikel.

Melania Riccio

Vintage Schmuck mit selbstdesignten Bildern, verspielten Mustern u.ä.

Andrea Zellweger

Freche Hühnli zum aufhängen und hinsetzen, Osterhasen im Cottage Style, frühlingshaft-zarte Blumenlichter -ketten aus finnischem Papiergarn. Textile Kreationen aus vintage Stoffen.

Sara Brizzi

Handgemachter Schmuck aus Perlen, geknüpft, mit Stein, Leder, etc.

Christine Moscatelli

Materialen in den Shabby Chic Style.  Aus Beton bearbeite ich kleine Accessoires wie Rosen, Herzen usw. die zum Shabby Chic Style passen, schöne Windlichter und dekorative Etagèren runden mein Sortiment ab.

Kurt Lusti

Freihändig gedrechselte Drehkugelschreiber und Feinminenbleistifte in den verschiedensten Massivhölzern, Maserhölzern oder farbigen Acrylharzen. Jedes Schreibgerät ist einzigartig.

Manuela Röthlisberger

Kinderkleider aus Jersey, Sweat und Jeansstoff. Praktische Hosen, coole Kapuzenpullunder, härzige Röckli, Mützen in verschiedenen Variationen, lässige Jacken und vieles mehr.

Barbara Zingg Gasser

Handgemachter Schmuck aus Fimo und Schmuckdraht, Accessoires und Deko wie Schlüsselanhänger, Magnete, Oster-/Frühlingsdeko.

Evelyne Bur

Schön verzierte Gläser, teilweise gefüllt mit Inhalt. Flaschen und Fläschchen werden ebenfalls durch Upcyceln auf den Weg der Wiederverwertung gebracht. Des weiteren verziere ich kleine Dinge aus Holz, Stein, oder was immer sich anbietet mit Fototransfer, Servietten oder Stickern.

Franziska Bundi

Täschlis von mini bis maxi und Schlüsselanhänger aus Wachstuch

Olga Kraus

Silberschmuck: Ringe, Ketten, Ohrringe. Edelsteinketten.

Therese Rentsch

Gehäkelte Kuschelchen, Kleine Mohairbären, Stoffmemory und Gwungerpäckli.

Marie-Therese Aebischer

Kosmetiktasche, Papiertaschentuchhülle, Portemonnaie, Schlüsselanhänger, Tasche in der Tasche, Topflappen und Türstopper „Haus“ aus Baumwollstoff | Leinenblusen Patchwork-Style 100% Leinen.

Essen&Mehr Stiftung PLUSPUNKT

Die Arbeit von Essen&Mehr steht, nebst dem übergeordnet gültigen Motto der Stiftung, unter dem Motto praktischpfiffigpersönlich. Alle Produkte sind regional und sozial.

Cornelia Böhlen

Häkelloop mal anders mit Spitze und Chiffon. Einfacher Silberschmuck aus alten und defekten Schmucksachen. Häkeltierchen für die Katze gefüllt mit Katzenminze, Katzenkörbli gehäkelt aus Textilgarn.

Nicole Schmid

Arvenkissen in verschiedensten Formen und Grössen. Traubenkernkissen und Utensilos. Holzfiguren aus reinem Arvenholz.

Rahel Leuenberger

Papeterieartikel, Zettelböxli, Magnete, Steine, kleine Seelendinge als Geschenke oder für sich. Vögel, Blumen, Sterne, Pilze, Bäume und Herzen zieren diese Artikel, welche ich selber zeichne und mit Filzsteine / Pailletten beklebe.

Priscilla Wagner

Sabberlätzli, Nuggiketteli und andere Kindersachen.

Pia Castegnaro

Selbst geschriebene Kinderbücher,

Veronika Möri

Handgefertigte Naturseifen aus natürlichen Zutaten ohne Verwendung von Palmöl, pflegende Handseifen, Dusch- und Badeseifen, milde Babyseifen. Im Angebot findet man auch handgefertigte Seifenplätzli und Duschsäckli.

Karin Zimmermann

Handgedrehte Glasperlen aus Muranoglas, daraus hergestellten Schmuck und Dekogegenstände.

Conny Hunkeler

Geschenkartikel mit und aus Holz, vom Victorinox Sackmesser im Holzkleid, zum Ohrstecker aus Apfelholz, zum Kässeli mit Magnetverschluss aus Kirschbaumholz bis zum Holzring.

Sabrina Dällenbach

Baby- und Kinderkleider sowie Accessiores.

Silvia Demmin

Ich fertige Schilder und Wohnaccessoires im Shabby Chic Styl an. Ergänzt wird mein Sortiment immer wieder mit neuen Dingen die diesem Stil entsprechen.

Heinz Schenk

Windlichter- Trinkgläser- Eierbecher aus Glasflaschen.

Regina Inniger

Handgefilzte Artikel: Blüten, Zwerge, Osterartikel.

Flavia Riccio

Fimo Millefioretechnik: Gebrauchsgegenstände Küche, Messer, Salatbestecke, Rüster u.ä.

Béatrice Bieri

Schutzengel aus Bergholz, auf Sockel aus Naturstein oder mit Metallständer. Betonsachen wie Herzli, Engelköpfe, Sterne. Fotokärtli mit selbstgestalteten und fotografierten Natur-Art Motiven.

Ilka Hetterich

Taschen mit Band und Garn gehäkelt, in verschiedenen Formen und Farben.

Karen Baumgartner

Karlibär, Kinderkissen aus Baumwollstoff mit Bärenköpfchen und Pfötchen.

Sarah Kupper

Kunterbunte Schlüsselanhänger und 'härzige' Osterdekorationen.

Marie Le Dantec

Handgefertigtes Silberschmuck mit Halbedelsteinen, Swarovski-Kristalle und spielerischen Fimo-Figuren verziert.

Stefanie Greutmann

Bilder und Schilder mit Sprüchen aus Holz und weitere Deko-Artikel.

Catherine Hofer

Schöne 100 % handgefertigen Naturseif.

Erika Gallmann

Handgesiedete Naturseifen, Eigenfabrikate.

Elisabeth Hutzli

Osterartikel in diversen, Farben und Formen.

Angela Bernhard

Kleine Mitbringsel Teelicht- boxen, Schokoladen Verpackungen, Gutscheinkarten.