Im «Lamm wird» noch konsequenter Integration gelebt!

Liebe Gäste
Das Ziel vom «Gasthof zum Lamm» ist die ganzheitliche Integration von jungen Menschen in schwierigen Lebenssituationen. Damit wir den Integrationsgedanken noch konsequenter umsetzten können, werden wir unsere Angebote und Öffnungszeiten anpassen.

Musik zum Lamm

Geniessen Sie unter den lauschigen Kastanienbäumen stilvolle, regionale und bereichernde Konzerte mit Freunden. Dazu verwöhnen wir Sie mit einer köstlichen Grillade und Glace von Glacenheit.

Jahresbericht Stiftung PLUSPUNKT 2016

Zum fünfjährigen Jubiläum der Stiftung PLUSPUNKT lesen Sie einen im Vergleich zu den Vorjahren deutlich abgespeckten Jahresbericht. Damit verhält sich dieser gerade umgekehrt proportional zur Situation unserer Stiftung, die nämlich auch im Jahr 2016 kräftig gewachsen ist.

Über 4500.00 CHF für einen guten Zweck!

Beim der 8ten kulinarischen Zusammenarbeit der Feuerwehr Hilterfingen-Hünibach mit dem Team vom Hotel-Restaurant Schönbühl kamen in diesem Jahr über 100 Gäste in den Genuss eines feinen Menüs, gekocht und serviert von den Feuerwehrfrauen- und Mannen.

Glacenheit mit dem Label regio.garantie

Wir sind stolz, dass acht unserer Aromen das Gütesiegel «regio.garantie» erhalten haben! Bei den übrigen Aromen fehlten uns oft nur ein paar Prozente um das Label zu erhalten.

Aktion Randen-Ketchup

Jetzt aufrüsten für die kommende Grillsaison!
Profitieren Sie von der einmaligen Aktion von 2 Randen-Ketchup für nur CHF 10.00.
Es het solang es het..

Aktion Konfitüre 4 für 3

Starten Sie denMorgen mit exklusiven Konfitüren von Essen&Mehr!
Profitieren Sie von unserer Geschenksverpackung 4 für 3!

Sorglos die Ferien geniessen!

Unsere gewieften Gärtner halten Ihren Garten in Schwung, auch währenddessen Sie Ihre Ferien geniessen. Ob Pflanzen giessen, Rasen mähen, Hecken schneiden, wir sind für Sie da. Ein Anruf genügt und wir lassen Ihren Garten weiterblühen.

Kurs Steuererklärung ausfüllen

Wir bieten laufend Kurse auch für externe Junge Menschen mit Unterstützungsbedürfnissen an. Wir haben noch freie Plätze für den Steuererklärungskurs.

100 x

Wir suchen 100 Privatpersonen, die 100 Franken und 100 Unternehmen, die 1000 Franken
in die Ausbildung von jungen Menschen in besonderen Herausforderungen investieren.

Das ist PLUSPUNKT

Wir öffnen für Sie die Türen der Stiftung PLUSPUNKT.
Schauen Sie herein und erfahren Sie mehr über unsere Arbeit.